Давай споем с тобою вместе

Александр Сутчев
Давай споем с тобою вместе
О неземной большой любви
Я для того сложу нам песню
А ты мне душу подбодри
И пусть мелодия струится
Из душ несясь куда-то вдаль
А мы с тобою словно птицы
Взлетим забывши про печаль
Ты протяни свою ладошку
Губами к ней я прикоснусь
Испив тебя всего немножко
С тобою к звездам вознесусь
Ты так меня околдовала
Моя Богиня жизнь моя
Что  лишь тебя мне не хватало
И от того в душе Зима