Наш дом - Небеса

Игорь Плохатнюк
            *****

Всё, чему не пришлось здесь сбыться,
И о чём ты, мой друг, мечтала,
В Царстве Божьем сполна воплотится!
Жизни истинной - там начало!

Там тебя, как родную, встретят
И откроют тебе объятья!
Там и взрослые все, и дети,
Будут в белых, чудесных платьях.

Там не будет грозить нам старость,
И не скажем, что осень рядом,
Чувство счастья, любовь и радость -
Будет Божьей для нас наградой!

Ты и ныне лицом прекрасна,
Ну а там - будешь солнца краше!
Хочешь жить, где всегда безопасно? -
Царство Божье - вот Родина наша!

Верь Творцу, Он тебя поддержит
Сильной, крепкой Своей рукою!
Тех, кто с Ним, Он как деток нежит,
Окружает теплом и любовью!

Всё, чему не пришлось здесь сбыться,
И о чём ты, мой друг, мечтала,
В Царстве Божьем сполна воплотится!
Жизни истинной - ТАМ начало!

             *****

Здесь же, друзья, я предлагаю Вам для чтения тему под названием "Насколько достоверна Библия?" - http://www.stihi.ru/2011/03/24/4611