Катание с горки

Лидия Дунай
А за кузницей река
крепко держит берега,
горка разлинована
саночками новыми.

Мы с сестрёнкой катимся
друг за друга схватимся,
а как скатимся, вдвоём
в горку саночки везём.

И усталые мы в дом
поздно вечером бредём,
горка разлинована
саночками новыми.

Ты держи, держи река
крепко-крепко берега,
завтра вновь кататься,
с горки  кувыркаться!


2016.