Сладко спишь ты улыбаясь

Александр Сутчев
Сладко спишь ты улыбаясь
     за рекою далеко
Без тебя я пропадаю
     одиноко, не легко
Ты души моей касаясь
    даришь утренний рассвет
Без любви твоей родная
    в этой жизни счастья нет
Чуть губами прикасаясь
    весь нектар твой соберу
Словно в неге растворяясь
    в ней тебя я растворю
Ароматом наслаждаясь
     опьяненный  как в бреду
Чуть губами прикасаясь
    с тобой в Сказку попаду
Пусть желание, страсть по жилам
    заструится, закипит
Два сердечка с новой силой
    на двоих одно стучит
Пусть сольется воедино
   Счастье нам любви даря
И с тобою мы отныне
   Путь один пойдем любя