Твоя любовь

Светлана Бакулина
Ах как жарко горят рассветы
У твоей и моей любви
Словно клином сошлись приметы
Или карма кипит в крови

Мир стал тих и почти понятен
Шелухой  облетел обман
Взгляд любви твоей жгуч и внятен
Неподкупен и несмеян

Только зависти все неймется
Все злословит и все следит
Пусть  поплачет, пусть посмеется
Пусть озлобленная молчит...