Заразился я любовью?

Элиазар Скляр 5
"Болезни бывают разные...
Есть душевные..., есть заразные...
А мне по ночам не спится...
Любовью хочу заразиться!"
Сергей Скоромный


***

Заразился я любовью
И грущу я неспроста -
Каждый день хожу колоться
В вендиспансер...господа ?!