Каждый кому-то когда-то чуть не додал

Анна Лебедева 3
Каждый кому-то когда-то чуть не додал,
Каждый кого-то когда-то не долюбил,
Каждый кому-то однажды слегка приврал,
Каждый когда-то задуманное не свершил.

И вот из этих когда-то и этих чуть ,
Ком нарастает снежный,мешая жить,
Раз осознал,то исправь и продолжи путь
Вместо того,чтоб об этом везде трубить.

Выдай кому-то сполна,что не дал другим,
И долюби, только так,чтобы пыль столбом,
Скинь эту тяжесть,сними весь ненужный грим,
Вычисти душу,не бейся о стену лбом.

Счастье не в том,что есть деньги на новый дом,
Счастье,как птица,ему суждено летать,
В том,что сирень распускается под окном,
В том,что ты можешь частичку его отдать.