Не обещай вернуться...

Демирина
Не  обещай  вернуться  снова
Во  пламя  пролитой  свечи,
Кисейных  крылышек  основа
Совьётся  в  пепел  у  печи...

И  не  успеешь  брызнуть  жизнью,
Из  тьмы  попав  в  Господний  Свет,
Гордыня,   сквашенная  слизью,
Уже  растратит  пиетет:

Чуть  воспалён  ужом  тревоги
Не  перенесший  боли  взгляд,
Зрачок  укрыт  бельмом  пироги,
Что  по  воде  хрустальной  в  ад...

Но  смерти  нет,   одни  пустоты,
А  горе  тем,   кто  плохо  спит!
Блажен  смычок:  бильярдом  ноты...
Марш  похорон  к  чертям  летит!




         07.12.2016г.