Оседлать дракона я не смог! черн

Бевлан
Оседлать дракона я не смог!
Был уж слишком он большой... наверно,
У его огромных стоял ног
И гордился этим несомненно

...А к чему я это написал
Да похвастать захотелось очень,
Зря! тут не дождусь от Вас похвал!
Значит будет этот стих короче.