Просто песня

Елена Кулявина
Я проснулась ранним утром,
зори ясные...
Ты обнимешь нежно так,
покой в душе...
Я проснулась, рядом ты,
я в безопасности,
и на ушко ты прошепчешь тихо мне:

"Улыбайся, дорогая, утро доброе
утро доброе, а солнышко в окне...
Не печалься, дорогая, ночка звездная
небо звёздное, а ты всегда во мне..."