Смирение избрав в поводыри 237-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Уединение» (Сергей Стихийный)

Когда нам тяжко - ищем мы уединения.
Но есть в нём западня:
Не обретя смирения,
Во власти радраженья "Я"
Ума и сердца умножает заблуждения.
В поводыри смирение избрав,
Признаешь сам: "Стал духом здрав".