Спасибо вам родители

Александр Ангарский 3
Прошли года и мы взрослее стали
А раньше вам покоя не давали
Бывало, нас ругали за грехи
Но это так, всё пустяки

Болезни, зубы, капли и плёнки
И детский сад, рубашки, распашонки
Хоть были иногда обиды
Хочу сказать "спасибо вам, спасибо"

"Спасибо вам" что вы ночей не спали
Уроки делать помогали
И в школу нас вели в наш первый класс
Мы это помним, так сейчас час

"Спасибо вам" за ласку, доброту
И за любовь огромную свою
И за конфеты, тех что лучше нет
И за окошка, тёплый свет

И было, горе приходило к нам
Мы всё делили пополам
Не только горе, радость, смех, успех
Делили поровну, на всех

Спасибо, что нас сделали людьми
Везде нам помогали как могли
И научили ждать нас и терпеть
Чтоб в этом мире уцелеть

Живите долго
Долго и счастливо
Храни вас бог!
Спасибо вам! Спасибо!

Спасибо всем родителям этого огромного мира!