Твори добро и жуй пирог

Анна Лебедева 3
Твори добро и жуй пирог,
Покуда зубы позволяют.
И помни - недалёк тот срок,
Когда всё смысл потеряет.

Люби и никогда не жди
В ответ того,чем поделился,
Пусть бьют холодные дожди,
От них давно ты излечился.

Жалей и будешь сам прощён,
Дари тепло без принуждений,
Своей любовью защищён
Любой,не ждущий умилений.