Примерьте

Георгий Весна
А почему друзья мы сразу думаем плохое?
Услышав сплетни или просто чей-то слух
Не оправдаем мы того героя
А сразу приговор-он враг или быть может плут
Вот почему на ум приходит грязь нам?
И почему защиту людям не творим?
А сразу в голове всплывают козни
Как будто мы все знаем и свой суд вершим...
Ох, сколько грязи в нас самих таится
Об этом надо думать нам друзья
И если осуждают возле нас кого-то
Примерьте это тоже на себя...