Три ножевых ранения в живот

Ирис Климова
Три ножевых ранения в живот,
Потерянная на родимых улицах,
Внутри никто не выжил, а снаружи
Я также все иду вперед

Оставив за собой кровавый след,
То, что для жизни важно, не задето,
Да только не хватает будто бы во мне
Для вдоха одного кубического сантиметра..

Да только не хватило веры без сомнений,
Что я могу, мне все по силам,
Всю жизнь я Бога не о том просила,
Теперь же что-то навсегда потеряно..

Бегущий вдалеке ушедший поезд,
Горящий на закате мост..
И провода оборванные раздувает ветром,
И ноют три ранения в живот.