Прости! Мне надо быть сильней! Экс

Ирина Стефашина
Прости! Мне надо быть сильней!
Я замки из песка не строю
И душу на замок закрою,
Хоть будет в сотни раз больней.

Судьба смеется неудачно,
Но не иду к ней на поклон.
Пусть ты один на миллион
И путь к тебе душой оплачен.

Витает в воздухе: Прости!
Вода с утра застыла в лужах,
А ты мне больше жизни нужен
И душу трудно мне спасти.

День настает разлукой скомкан.
Смирюсь? Наверное, смирюсь!
Я потерять тебя боюсь
И стать, как прежде, незнакомкой.

Народ с ухмылкою усталой
Спешит по будничным делам.
В душе - бардак. В мозгу - бедлам
И счастье, где-то заплутало.

Сам знаешь: нет тебя родней,
Но вкруг одни чужие лица...
А мне б любви твоей напиться...
Прости! Мне надо быть сильней!

07.12.16. (23:20)