Эх, звени ты струна печальная...

Дмитрий Томмола
Эх, звени ты струна печальная
В самом ярком рассвете сил
Я изжил все грехи начальные,
Никого никогда не просил.
В песнословных словах с задумкой
Опишу я окружную рать.
Вот опять за спиною с сумкой
Мне как прежде нужно бежать
По корявым асфальтовым ямам,
Прорывая в пути слезу,
Дам отпор всем прошлого ранам,
Буду трезв и умён в глазу.
Сбереги ты судьба моя-леди
От ужасных душевных ран.
Ну а кто-то как прежде бредит.
Я средь этих людей партизан.
Эх, звени ты струна печальная
Той гитары, что щас в уголке.
Пусть печаль моя обручальная
Обгорит теплотой в угольке.