Отче наш

Светлана Ольховская
               
Сколько лет...  этой  молитве?!
Теперь для меня в ней - особый смысл:
Без   тени  сомнения  верю   -
В совершенно  иной тонкий мир.

Пусть я не знаю всех законов,  -
Тех,  не от людей  -  от  Бога!
Не только  Заповеди, есть другие,
Что душу каждого ведут по жизни...

Нет, всё  понять  мне  не  дано:
Душа соприкоснулась лишь слегка
С  загадками живой  Вселенной!
Но  - как ни странно -  прихожу
Опять к  своей  исконной  вере.

Так  иль  иначе, и  о  мире том   -
Своё  -   имею   -  представление!
Кто смеет что  - то   утверждать,
Пока  закрыты  для  нас  двери...

Вновь, как и раньше, днём иль ночью,
В часы отчаянья, смирения, радости:
Молитву  эту  -   Заклинание!
Шепчу  и  верю  -  скрыта в ней
Великая   Сила   Сакральная !..