Где-нибудь там...

Дмитрий Томмола
Где-нибудь там
В параллельной вселенной
Мы вместе возможно,
Ты знаешь,
Неосторожно
Я думаю, что всё пошло б по-другому,
Но нет
Здесь судьбы такой.
Раздуваю мечты из пустого порожнее.
Как-будто глупец слепой.
Не гулять по проспектам,
При снеге
По паркам.
И не будет тепло, и не будет жарко!
Зима всё завалит и холод придёт,
Никого не жалея,
Своё возьмёт.
И не будет дождя,
В объятьях,
Не прижмёт нас бетон к себе,
И соловьиную ратью
Не споёт любовь при дожде.
Только мысли уносят куда-то вдаль.
Я скажу "Наплевать!"...
На самом-то деле жаль.
Не увидит письма обидчик-виновник
Чувств
И не будет бессмысленной притчи,
И не будет тех тёплых уст...