Эфир любви

Марина Коростылева
      

   Непостижим эфир любви,
   Как-будто, невесом.
   Его познала, он в крови
   Он в парах хромосом.

      Неуловимый аромат
      И раскаленный жар.
      Сильнее страха во сто крат,
      Бесценный Божий дар!

   Не исчезает без следа,
   Насыщен и незрим..
   Несокрушимая среда -
   Священный дивный мир..