Мне грустно жить на этом свете...

Дмитрий Томмола
Мне грустно жить на этом свете.
Всё от того, что нету смысла.
И поникают мои мысли
В людно-машинном ля балете.
Нет времени чтобы подумать,
Поразмышлять, кто есть на свете.
И улететь бы на ракете
От этого слепого шума.
Часы проходят незаметно,
Впустую, с глупыми речами,
С уставшими с утра очами.
Вопросы снова безответны...
Текут они бурей, ручьями
И раздражительны помехи,
Что издают вокруг прорехи,
Скользя судьбы пустой ладами.
Найти себя в летящем небе
Средь звёзд, мерцающих вдали,
Которые взлететь смогли,
Но мы, увы, сейчас в потребе...