К вершинам

Григорий Майструк
Я не знаю, что заставит  вас рыдать,
Я не знаю, что заставит  хохотать,
Я не знаю, чем смогу в вас пробудить
Хоть какие-то чувства.
Может, кровью своей написать стихи,
Будут пусть они убоги и плохи,
Но зато они стремятся на верхи
К вершинам искусства.