кал

Евгений Добров 2
Говорят, что есть грехи, свечи,
Я к примеру просто кал
С мордой человечьей.

Говорят, что есть страна
И её ресурсы,
Всё плывёт куда-то на,
Пенсия в ладошке,

Хорошо мне,
Ни хрена
И скребутся кошки.

Люди выше, соль Земли
Не разумный я,
Патриот одной шестой,
Все окурки в урне.

Если надо на войну
Умирать без слов,
Растерзать меня говно
Может только Бог.

Пророчество Данелия-
Кин-дза-дза в тентуре,

Высший свет всё и всех употрибит
Среди песков гигантские скульптуры,
На ум приходит имя- Лю-ци-фер.

Колейдоскоп стекла цветного,
Глянца, хрусталя, золота, фарфора,
Прозрачны как-бы даже шторы.

Крестить своих детей песком
И деградировать душой
До бесконечного моразма
Выдавливая приторное "ку"-
Я счастлив, счастлив... 

И есть Господь и господины,
Ему видней, они же глина,
Как и я, я счастлив этим,
И у вранья бывают дети.

Я многого не понимаю,
Но киндзадза ошарие в спирали.
Земной порыв дожить до Бога,
Пришествия второго.