Пара сизарей

Татьяна Савинская
Ты нынче ночью снова снился мне
И был со мною ласковым, до боли.
Прости меня, сидящий на престоле,–
"Ещё люблю..." – шептала я во сне.

Светлее стало тёмное окно –
Луна в него глядела жёлтым глазом,
А ночь, с присущим только ей, сарказмом,
Кроила сердца алое сукно.

Растаял сон на утренней заре,
Молитвенно ложился снег в сугробы.
Свободная от всякой несвободы
Кружила в небе пара сизарей...

5 декабря 2016 г.

Изображение: инет + текст автора