На Добро!

Иннеса Саввина Свица
А на улице белым - бело и снежинки так летают,
Вся соседская детвора лепят бабу снеговую
И большого Снеговика, и в снежки будут играть.
Скоро ёлку наряжать, будет скоро Новый Год!
Придёт в гости Дед Мороз, позовёт на праздник
Птичек и зверей, заколдованных мастей и гостей. 
Петух красный прилетит и шампанское рекою...
Пожелают нам друзья самые добры фразы слов
Чтобы здоровыми все были, жили, ели, не тужили
И чтобы Мир везде держали и красиво процветали
На добро Отчизны нашей и на счастье всех детей!

фото с инета...