КАК аукнется

Светлана Эдуардовна Пескова
Тебе   не  нужна?  Я -  тем  же  откликнусь

И  с мыслью  такой    постепенно,  но  свыкнусь.

Аукнется  как,  так  откликнется  - точно,

Не  нужен  мне  -  в  сердце  появится  прочно!

Скорее  бы только  оно  появилось  -

То  эхо,  забыть  тебя  даст,  что  мне  милость.

Хочу,  чтоб  предательство - враз  подытожил,

Пословицу   эту  вдруг вспомнил  ты  всё  же!