Бессонница. Или о простом неровно...

Олена Довбик
Помолиться б, да забыться,
Утонув башкой в подушке.
Но безумие всё длится.
Называется - життя.
Механической игрушкой
Шар вертится, очертя...
Астероидные дали,
Траектории чертя,
Млечный путь заштриховали,
Все желания прочтя.
Для желаний мало мига
От начала до конца
Яркой вспышки.
Да, короче, и на фИга?
Спааать! И не мечтать, малышка!
Но проснуться с утреца
Непременно!
Хоть всё грустно, тщетно, бренно...