Мысли вслух

Настя Темно-Синяя
Слишком холодно в декабре.
Сердце - как серебро.
Мы в себя придем на заре.
Мы подставим под нож ребро.
Неся тяжесть уставших тел, завершается этот год.
Кто чего-то еще не успел, обретает лишь путь вперед.