Привет. Какие у тебя планы...

Борис Кремис
Привет.
Какие у тебя планы, ну скажем...
На ближайшую вечность?
Что? Совсем ничего
Нет?
Ну давай тогда
Устроим встречу?
Погуляем, может?
Или попьём чаю или кофе.
Можно и вина, да ночи
Стали строже,
Сильно ругают устоявшихся
На этой ноте.
Я гитару с собой возьму.
Будем петь что-нибудь.
Или просто молчать, наблюдая,
Как пальцы, задев струну,
Пустят музыку сквозь уши
В грудь.
Пойдём стучаться в окна,
В двери незнакомых домов
И повторять всё по кругу, снова.
Я так долго ждал этих дней,
Секунд, часов.
Останешься со мной?
Не бросишь меня?
Я так скучал, мне так надоел покой,
Не могу терпеть больше ни дня.
Забери меня всего.
Забери меня отсюда.
Мне-то больше и не нужно ничего.
Как я любил тебя,
Так и до конца вечности
Буду.