Настоящая любовь

Антон Рудницкий
Моя любовь безумна и тепла.
Она не стоит лишних доказательств!
С тобою, вся, бескрайне расцвела.
Она во мне из всех достоинств, качеств.

Пусть пробуют топтать её ногой,
Она, ты знай, что неуничтожима!
Всё потому что ты во мне - со мной,
Всё потому, что так ты мной любима.


Рудницкий Антон 8.12.2016г.