износ электрических сетей

Мальчик-Призрак
обмотка трансформатора лопается от напряжения,
а конденсатор не выдерживает перезарядки.
если бы мог, решал бы дифференциальные уравнения,
описывающие состояние контура глаз,
были бы сладки

горькие слезы какао-шока
зверя зубами взятые мимо,
будто законы послушного рока,
тобою разбитые живо.

то, что я окажусь на дне океана,
не вызывает никакого сомнения,
от меня осталась лишь мягкая рухлядь,
тусклая тень своего отражения.

а признаку - ноль,
призраку - вволь
лететь над аидом.
не быть ежу котиком,
но инсектицидом
и антибиотиком,
надеясь на ласку,
пить белую краску,
чтоб быть как снега,
пушистые берега:
там мыши в размен
бегут с кораблей
ради бешеных цен
только купленных дней.

местным -
копья,
зубья
и топоры;

врагам -
с радостью
в тар-
тары.

а
мы
упали
с непальской
горы,

мы
вылезли 
из
норы;

последние
наши
дары -

ярким людям блеклого лика
из новорожденного крика.