Тебе Магомед..

Валерий Карсаков
Тебе Магомед…..
Мы будем работать наш брат Магомед !
На страже российской Отчизны!
Нам сил придаёт твой последний завет -
Не будет нам в том укоризны.

Геройским поступком живым показал:
Как Родину принять в объятья;
Бандитам открыто в глаза ты сказал
Без страха:- «Работайте братья».

Простые два слова, но смысл в них какой-
По телу блуждают мурашки
Подонкам они не приносят покой…..
Как жаль – не родился в «рубашке».

Мы имя твоё сохраним на века!
Родителям - вечная Слава!
Как воин ушел ты от нас в облака....
Ушел, не нарушив устава!

Нельзя никогда наш народ победить:
Героев полна ты Россия;
Любого врага ты способна разбить;
Надежда Земли всей –Мессия!