Мне страшно утратить следы

Вероника Пятченко
А вдруг ты у двери стоишь?
А вдруг ты сейчас ко мне едешь?
А, может, ты тоже не спишь?
Иль, может, во встречу не веришь?

Мне страшно утратить следы.
Вдруг я не почувствую что-то?
Сжимается сердце, вдруг ты
уже вон за тем поворотом.

А я в этот миг отлучусь.
Иль чем-то неважным затрачусь...
Ах, как я потом залечусь?
Ну, разве что только наплачусь?


        06. 12. 2016