Любить

Ольга Новосельцева 2
Поразительный идиотизм - Тебя любить!
По ромашковому полю босиком
Пробежаться, чтобы просто жить
Для кого-то быть на суше маяком!

Потрясающая глупость полюбить,
Утро начинать свое не с кофе
Просыпаться, чтобы сохранить
Каждый миг на выдохе и вдохе.

Изумительная вещь - тебя любить,
Научиться верить даже в сказки.
Каждый новый день с тобой ценить,
Быть в счастливом ожидании развязки.

Несомненная награда полюбить,
И сжимать в руках едва касаясь,
Ту невидимую, тоненькую нить
Что связала нас и не порвалась.