Два Рождества

Сергей Купчинский
Под фонарём Святой Марии
Как под рождественской звездой
Мы недоверье победили
И стали вновь одной семьёй!

Два Рождества,как две подруги
В перепитии странных лет
Вдруг обрелися в Петербурге,
Воскликнув искренне"Привет!"

Как фонари светили ночью
От бывшей Думы живо шли
И от Казанского напротив
Мы просто Невский перешли

В кафешке финской под окном
Чаи гоняем и поём...
Два Рождества,как две подруги
Нашли друг друга в Петербурге!