объятия

Лирова
дорога в ад через твои объятия,
и праведным глаза горят огнем.
вновь мне пытаешься втолковывать понятия,
которые не осознаю днем.

ты преграждаешь путь к спокойной жизни,
но признаю, покоя не сношу.
для ободрения водой меня обрызни,
да, знаю, это странно, но прошу.

и к сожалению наши миры так параллельны,
что жутко мне бывает иногда.
а обещания твои - по жалкому недельны,
ты их не исполняешь никогда.

дорога в ад через твои объятия,
но все же с ними путь светлее.
они необходимы для принятия
всего, что в жизни чуточку сложнее.

20.10.2016, 22:54