Благое Семя-наша Стать...

Непадший Ангел 1
"Взойдёт добра благое Семя..."
                (А.С.Пушкин.)

"Взойдёт добра благое Семя..."
Но,говорят,прошло то время,
Сейчас нам любят потыкать,
Что правильно в стихах писать.

Никто не сможет нас сломать,
Пусть даже"уже наши плечи".
"Благое семя" наша Стать,
И эту Стать не искалечить.