Супруге к Юбилею

Валерий Карсаков
Сегодня другу моей жизни - Юбилей!
Но несмотря на полукругленькую дату,
Признаюсь, до сих пор души не чаю в ней:
Готов трубить об этом я на всю планету!

Не лёгок жизни путь, но мы его прошли,
Вдвоём преодолев невзгоды и преграды.
Всевышнему хвала! - друг друга мы нашли.
Почти полвека вместе – нет ценней награды.

Дышу тобой, живу лишь только для тебя,
Я благодарен за твоё долготерпение:
За то, что на ноги достойно подняла!
За то, что радость ты моя и вдохновение.

Я про любовь свою к тебе не говорю,
Но делаю всё так, чтоб ты всё понимала:
Как дорожу тобой и как боготворю;
За то, что боль мою ты к сердцу принимала.

Сегодня другу моей жизни юбилей!
Какое счастье жить и быть с тобою рядом.
У Бога в этот день я попрошу: - «Налей!,
В семейный кубок нам: здоровья, счастья, благо!»