Я не буду колдовать на счастье

Ольга Атанова
Я в тебя влюблённая безумно!
Ну до неприличия! Как дура!
О тебе мечтаю каждым утром.
Будет день счастливым, хоть и хмурый.

Небо в тучах кажется загадкой,
Дождь холодный счастьем омывает,
Вкус полыни кажется мне сладким!
Если любишь - с каждым так бывает!

Я в тебя влюблённая и знаю,
Что мой взгляд твою пронзает душу.
Я немного ведьма, милый, каюсь,
Но закон людской я не нарушу!

Я не буду колдовать на счастье,
Мне твою любовь дарует небо!
И его сердечное участие
В наше СЧАСТЬЕ превратило небыль!