Мы не роботы, а люди

Александр Демидов 9
Уже не будет так, как было,
Пропала прелесть новизны,
Уже не любишь, как любила
И не теряешь головы,

Уже за мной не прыгнешь в омут
И не взойдёшь на эшафот,
Ешё в глазах не виден холод,
Ещё в словах не слышен лёд,

Но сердце вещее глаголит:
« Уже недолго до беды,
Когда любовь глаза закроет,
Умрёт и разойдётесь вы»

И не поверить невозможно,
Точнее предсказаний нет,
Стучит, как колокол, тревожно,
Как не стучало много лет,

Ну, что ж, как будет, так и будет,
Не уклониться от судьбы,
Ведь мы - не роботы, а люди -
Из плоти, а не из руды

И если сбудется такое,
Я не смогу забыть тебя,
Для счастья, в сердце, дверь закрою –
Не отрекаются любя.

30.09.2015.