Будь ты проще

Ленжетов Георгий
***
Эй, не пыжься, будь ты проще –
И потянемся друг к другу!
Соловья послушай в роще,
Пробеги босой по лугу,
Новостей последних сводки
Позабудь кошмарный бред,
Замахни стаканчик водки,
Съешь селёдку на обед
И в себе самом навеки
Злобу, зависть заглуши.
Ты пойми: все человеки
Любят пукать от души!