близость

Лирова
не знаю, что на нас нашло, абсолютно не представляю.
все было сумбурно и странно, но нежно до рези в глазах.
я больше не чувствовал того, что называют душевным раздраем,
мы задыхаясь, тонули друг в друге, забыли про все тормоза.
ты стал одновременно моей далекой и близкой константой,
как это случилось, не знаю, тот миг я рассеянно пропустил.
когда рассказал тебе это, ты улыбнулся и принял, как данное,
мой сон и желание, ты демон земной и ангел бескрылый.

03.12.2016, 20:40