Цветочки на Рублевке

Вячеслав Полканов
Цветочки на Рублевке
Не воспеваю,- нет.
Россию по дешевке
Не продает поэт.
"Роснефть" спасает Катор,
Они хранят бабло,
Нас не спасет экватор,
Известно всем давно.
Спасала пирамида
И дядя Сэм любил.
Не помогло либидо;
Ну, если ты дебил.
Мельчают перемены,
Мне не дожить до них.
Вокруг одни измены,
Одни и на двоих.
Нет не поеду с вами,
Надежды никакой;
Ищу я лес с грибами,
Там тишина, покой...