Я к Чаше Мира нежно прикоснулась...

Светлана Веркина
Я к Чаше Мира нежно прикоснулась
И трепетом великим пропиталась,
Энергией как Платом обернулась -
С земною оболочкою рассталась.

И в тот же миг я погрузилась в ВЕЧНОСТЬ,
В стремительность Космических Потоков,
Где вся моя земная человечность
Прошла сквозь Призму огненности Токов!

Где всё моё земное растворилось -
Рассыпалось на тысячи песчинок
И, миг спустя, во мне соединилось
В Творение из множества искринок!

И каждая искринка в Фокус Света
Вся в Гамме световой соединилась
И, как Посланье ЗВЁЗДНОГО  ПОЭТА,
Во всех Мирах мгновенно проявилась!


                02 декабря 2016 года.

фото из инета: