Побег

Марина Ожерельева
А я купила билет
Туда… никто не найдёт
И багажа даже нет
Я налегке в самолёт

И я закрою глаза
И попрошу себе плед
И я навряд ли назад
Как будто прошлого нет

Горячий воздух вдохну
И поменяю рубли
Я от тоски отдохну
Душа моя на мели

Чужому Богу свечу
Поставлю в храме чужом
Все молятся – я молчу
И думаю о своём

Чужие люди, слова,
У океана закат
Как никогда голова
Свежа, и вряд ли назад...

Туда, где ты меня ждёшь
И без конца номер мой
Ты набирая, поймёшь:
НЕТ БОЛЬШЕ СВЯЗИ СО МНОЙ.