Большое чудо маленького слесаря

Славикмасликов
Ножовка в руке его в точности спорит с фрезою.
Погрешность до сотых по силам его глазомеру.
А жизнь мчит по кругу за зайцем собакой борзою.
Чудесен факт жизни, но всем отчего-то по херу.