Святая тучка на небе

Евдокия Горлина
На небе тучка появилась,
Оказалось:Ангел наяву,
У него на крыльях счастье,
Хочет раздать МИРУ всему.

Ангел ,ты спаситель наш,
Облети все страны,
Счастье по немного всем дари,
Залечи всем раны.

Не допускай чтоб на земле,
Вспыхивали войны,
Сделай так, чтоб люди жили в мире,
И были все спокойны.