Награда нашла героя

Марина Старчевская
На крышу туман взгромоздился
И в небе луну остудил,
А в нашем шкафу притаился
Ужасный и злой Бармадил.

Он на ночь выходит из шкафа,
Чтоб пятен наставить в тетрадь,
А после кого-нибудь схапать
И сильно его напугать.

Берём Бармадилa на мушку,
Со мною идут на таран
Моя боевая подушка
И быстрый, как ветер, диван.

В геройский войне с Бармадилом
Победа далась нелегко,
Но мама меня наградила
Печеньем с парным молоком.