Я в Духе пребываю постоянно...

Светлана Веркина
Я в Духе пребываю постоянно -
Иначе не могу я в Мире жить!
И действую я в Духе неустанно,
И Дух мне помогает в БОГЕ быть!

Сквозь тернии иллюзии сомнений,
Сквозь тлен и пелену земных пороков,
Ведёт меня Вперёд мой Славный Гений -
Учитель моей Жизни и Уроков!

И каждый день я шаг свой ускоряю,
И каждый миг напитываюсь Светом!
Куда ведёт мой Дух я точно знаю
И вам в стихах всегда пою об этом!


                02 декабря 2016 года.

фото из инета: