***

Карина Калищук 2
Я твой сон тревожить не буду.
Посижу тихонько в сторонке.
Поняла сейчас: это чудо!
Столько лет… Я - та же девчонка!

У тебя нахмурены брови.
И на переносице складка.
Ты со мной во сне даже споришь.
Снова рассердился, мой сладкий?

Я шепчу слова еле слышно,
Чтоб не разбудить ненароком.
Никогда не  стану я лишней,
И тебе не быть одиноким.

За окном рассвет. Снова ветер 
Штору распахнет  и умчится. 
Ты дороже мне всех на свете.
Спи...
И пусть любовь наша снится.

К.К.